Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Brust gefüllt / und in Schmaltz / oder Speck gebräunter / in einer braunen jus.
DIe Brust wird gefüllt / eingemelbt / und in heiß Schmaltz / oder Speck gebräunt / und sammt einer braunen jus gedämpfft / gibs auf braun Ruben / regaliers mit Fricanto, Gaumen oder Bratwürst.
DIe Brust wird gefüllt / eingemelbt / und in heiß Schmaltz / oder Speck gebräunt / und sammt einer braunen jus gedämpfft / gibs auf braun Ruben / regaliers mit Fricanto, Gaumen oder Bratwürst.