[Gescharb vom Reh Euterlein.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 14

Originalrezept:

Euterlein vom Reh im gescharb  / Pfeffer  / weiß oder saur  / mit Limonien zugericht  / in eine Pasteten eyngemacht  / trucken abgebraten  / mit Pfeffer vnd Saltz besträwt  / ist auff alle art gut zu essen.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Gescharb vom Reh Euterlein.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 02, Teil 03, Nr. 14,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gescharb-vom-reh-euterlein (16.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.