Gehäck / Fäsch / und Pulpedon.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 037

Originalrezept:

ALles dises / wie es soll und muß zugericht werden / ist bey dem Kalb ausführlich und ordentlich beschrieben / nur daß das Schwein= Fleisch stärcker muß gesaltzen und gewürtzt werden / wegen seiner Süsse.

 

Kategorisierung:

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Hauptzutaten:

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Gehäck / Fäsch / und Pulpedon.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 037,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gehaeck-faesch-und-pulpedon (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.