Gehäck‐Suppe.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.053/4

Originalrezept:

Reste von gebratenem Kalbfleische schneidet man fein zusammen; läßt in Bratenfett
Petersilie anlaufen, gibt das Fleisch dazu, wenn es etwas gedünstet hat, staubt man 2
Kochlöffel Mehl daran, vergießt es mit Suppe und gibt gebackene oder gebähte Semmel oder
Fridatti‐Nudel oder gebackene Erbsennöckerl hinein.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Gehäck‐Suppe.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.053/4,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gehaeck%e2%80%90suppe (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.