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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Eyngemachte Vögel in jhrer eygenen Brüh.]
Auch eyngemachte Vögel mit Pettersilgen Wurtzel / in jhrer eygenen Brüh mit Muscatenblüt / nim(m) darzu ein gute Hennenbrüh / so wirdt es desto wolgeschmacker.
Auch eyngemachte Vögel mit Pettersilgen Wurtzel / in jhrer eygenen Brüh mit Muscatenblüt / nim(m) darzu ein gute Hennenbrüh / so wirdt es desto wolgeschmacker.