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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Krebsschwäntz in Austernschalen].
Nim(m) die Krebsschwäntz / thu sie mit Butter in Austernschalen / pfeffers / vnd thu ein wenig Agrastbrüh darein /laß in den Austernschalen auffsieden / gib es also warm auff ein Tisch.
Nim(m) die Krebsschwäntz / thu sie mit Butter in Austernschalen / pfeffers / vnd thu ein wenig Agrastbrüh darein /laß in den Austernschalen auffsieden / gib es also warm auff ein Tisch.