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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Tourte de iaunes d’œufs.
Délayez ensemble du beurre, cinq iau= nes d’œufs, du sucre, deux macarons, peu de sel & laict; formez en vostre tourte, & la faites cuire; estant cuite, seruez la su= crée auec écorce de citron fort deliée par dessus.
Délayez ensemble du beurre, cinq iau= nes d’œufs, du sucre, deux macarons, peu de sel & laict; formez en vostre tourte, & la faites cuire; estant cuite, seruez la su= crée auec écorce de citron fort deliée par dessus.