[Gantze Eyer in Epffelgescharb.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 057

Originalrezept:

Gantze Eyer in Epffelgescharb / die fein braun außgerößt seyn auß der Butter / seind gut vnd wolgeschmack / oder magsts auß Butter rößten / vnd auff ein Tisch mit Pfeffer vnd Saltz fein trucken geben.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Gantze Eyer in Epffelgescharb.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 057,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gantze-eyer-in-epffelgescharb (17.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.