[Gallrat vom Sälmling in einer Violfarben Brüh.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 08, Nr. 06

Originalrezept:

Ein Gallrat zu machen vom Sälmling / in einer Violfarben Brüh / so ist sie auff dem Bauch gelb / auff dem Rucken aber blaw. Darumb stehen die Sälmling schön in einer braunen oder gelben Brüh.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "[Gallrat vom Sälmling in einer Violfarben Brüh.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 08, Nr. 06,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=gallrat-vom-saelmling-in-einer-violfarben-brueh (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.