Füßlein / vom Lamm / oder Kützlein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 025

Originalrezept:

DIse werden in einer Zwibel / oder Sardellen=brühe / auch versottener in der Fricasse, gebachner in Eyern und im Schlaffrock gegeben / und seynd mit / oder ohne Papier zu braten / weilen aber dise Zurichtungen bey denen Kalbs= und Schaafs=Füssen zu End des 2. und 3. Capitels zu finden / wird der geehrte Leser / auch dahin gewiesen.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Füßlein / vom Lamm / oder Kützlein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 04 Nr. 025,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=fuesslein-vom-lamm-oder-kuetzlein (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.