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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Schildkrotten / mit gezupften Hechten / mit unterschiedlichen Zusatz.
SChildkrotten / mit gezupften Hechten / mit unterschiedlichen Zusatz / von Dardoffeln / Maurachen / oder andern guten Schwammen / in Butter und wenig Meel geröst / mit wenig Wein / Erbesbrühe / Gewürtz und Lemoni.
SChildkrotten / mit gezupften Hechten / mit unterschiedlichen Zusatz / von Dardoffeln / Maurachen / oder andern guten Schwammen / in Butter und wenig Meel geröst / mit wenig Wein / Erbesbrühe / Gewürtz und Lemoni.