Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Pastez à la Cardinale.
Faites vos pastez fort haut & fort estroits, emplissez-les de gaudiueaux, & les couurez en sorte que le couuercle soit aussi fort haut. Puis les seruez principa- lement pour garniture à vne piece de bœuf, ou sur vne assiette.
Faites vos pastez fort haut & fort estroits, emplissez-les de gaudiueaux, & les couurez en sorte que le couuercle soit aussi fort haut. Puis les seruez principa- lement pour garniture à vne piece de bœuf, ou sur vne assiette.