Fridatti‐Koch.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.196/1a

Originalrezept:

Mit feinen Omelette‐Nudeln, von 1⁄2 Seidel Obers, füllt man einen Model nicht ganz voll, sprudelt 1⁄2 Seidel Obers mit 3 Dottern, 3 Loth Zucker mit Geruch, 3 Loth Mandeln ab, schüttet es darüber, siedet es in Dunst und überstreicht es nach dem Stürzen mit Marillensalse.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Fridatti‐Koch.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.196/1a,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=fridatti%e2%80%90koch (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.