Fenchel / wann er noch grün.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 168

Originalrezept:

FEnchel / wann er im Sommer erwachsen / gibt man die junge und weiche Schoß / oder Gipffel wol gebutzt / mit beygesetzten Pfeffer / Eßig und Oel zu Tisch / auch Zucker.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Fenchel / wann er noch grün.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 168,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=fenchel-wann-er-noch-gruen (18.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.