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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Bier suppen
Nimb ein guettes bier, und halben thail* / guetten milch* rämb* 2 ayr* doter*, butter*, pfeffer, / und ein wenig salz, und richts* auf ein / gebethe* semmelschnidl* an, ist guet. // (79r)
Nimb ein guettes bier, und halben thail* / guetten milch* rämb* 2 ayr* doter*, butter*, pfeffer, / und ein wenig salz, und richts* auf ein / gebethe* semmelschnidl* an, ist guet. // (79r)