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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Cichorij Kraut Salat]
Cichorij Wurtzel Salat / der fein sauber geschelet ist / schneidt den Kern herauß / quell jn wol / doch daß du es nicht versiedest / kül jn auß / mach jn süß oder saur / so ist es auff beyde manier gut.
Cichorij Wurtzel Salat / der fein sauber geschelet ist / schneidt den Kern herauß / quell jn wol / doch daß du es nicht versiedest / kül jn auß / mach jn süß oder saur / so ist es auff beyde manier gut.