Fasolen jung und grüner zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 169

Originalrezept:

FAsolen / so noch jung und grün / sammt den Hülsen / die Fäden darvon abgezogen / dann gebrüht / mit Pfeffer / Eßig und Oel angemacht / ist ein guter Salat.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Fasolen jung und grüner zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 169,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=fasolen-jung-und-gruener-zum-salat (07.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.