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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Braun von Schockolade.
WEiters; nimm von disem Mandel=Taig / so viel du wilst / oder vonnöthen hast / und rühre geriebne Schockolade darein / biß der Taig braun genug ist / dann gieß und bache ihn / wie oben tc.
WEiters; nimm von disem Mandel=Taig / so viel du wilst / oder vonnöthen hast / und rühre geriebne Schockolade darein / biß der Taig braun genug ist / dann gieß und bache ihn / wie oben tc.