Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Schaden in der Suppen.
Siede den Schaden frisch ab, aber nicht zu viel, er zerfällt sonst gern; wann er angericht ist, gieß eine gute Capri= oder Lemoni=Suppen darüber, und gib ihn auf die Tafel.
Siede den Schaden frisch ab, aber nicht zu viel, er zerfällt sonst gern; wann er angericht ist, gieß eine gute Capri= oder Lemoni=Suppen darüber, und gib ihn auf die Tafel.