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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Potage de poulets au riz.
Il se fait de mesme sorte que le chapon, habillez les, troussez les, empottez & as- saisonnez de mesme, apprestez vostre riz aussi de pareille façon: vostre pain miton- né de mesme, &c. puis seruez.
Il se fait de mesme sorte que le chapon, habillez les, troussez les, empottez & as- saisonnez de mesme, apprestez vostre riz aussi de pareille façon: vostre pain miton- né de mesme, &c. puis seruez.