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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Item Turtten zumachen von / Weinpör. /
Khlaub die Weinpör schön, d(a)s nit stingl darin / sein, legs in ain taig, nimb ain wenig buter, / lints gewürz zugger, d(a)s ½. stunt bach: Salz / nit. /
Khlaub die Weinpör schön, d(a)s nit stingl darin / sein, legs in ain taig, nimb ain wenig buter, / lints gewürz zugger, d(a)s ½. stunt bach: Salz / nit. /