Erbes / oder Bohnen in guter Milch gesotten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 030

Originalrezept:

BOhnen / oder Erbes mit Gersten in guter Milch gesotten / und mit Butter abgemacht / ist auch ein gute Speiß.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Erbes / oder Bohnen in guter Milch gesotten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 030,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=erbes-oder-bohnen-in-guter-milch-gesotten (24.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.