Erbes kalter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 032

Originalrezept:

ERbes / so weich und nicht versotten / abgesiehen / und kalt werden lassen / dann mit klein= gehacktem Zwibel / Pfeffer / Eßig und Oel abgemacht / ist ein guter Salat.

Dito / von Erbes ist bey der Suppen und andern Speisen noch viel zuersehen.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Erbes kalter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 032,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=erbes-kalter-zum-salat (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.