Erbes gedörrter am Fasttag.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 027

Originalrezept:

ERbes dergleichen am Fasttag mit Gewürtz und Kräutlein gesotten / dick durchgetrieben / mit braunem Butter abgemacht / gib ein Stuck von einem geräucherten Lax= oder Aalfisch / Hecht / oder Huchen darauf.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Erbes gedörrter am Fasttag.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 027,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=erbes-gedoerrter-am-fasttag (08.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.