Erbes / also grüner zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 164

Originalrezept:

ERbes / so noch jung / grün und frisch / sammt den Hülsen oder Schelffen gebrüht / gibt man auch kalt zum Salat / mit Pfeffer / Eßig und Oel.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Erbes / also grüner zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 164,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=erbes-also-gruener-zum-salat (13.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.