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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Eingemachte Neun-Augen.
Putzet die Neun-Augen / schneidet Stükklein eines halben Fingers lang daraus / gießet Oel oder Eßig darüber / pfeffert sie / reibet Majoran darüber / und gebet es zum Salat.
Putzet die Neun-Augen / schneidet Stükklein eines halben Fingers lang daraus / gießet Oel oder Eßig darüber / pfeffert sie / reibet Majoran darüber / und gebet es zum Salat.