Einen Kapaun auf eine andere Art.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 04, Kapitel 01, Nr. 05

Originalrezept:

Hakket den Kapaun in stükken / und kochet ihn in Wasser gahr / denn thut dazu geriebene Semmel / Zimmet / Ingwer / Safran / Zukker / Mark / und etzliche Scheiben von einer Zitrone / lasset es ein wenig durchkochen / so ist es gut.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Einen Kapaun auf eine andere Art.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 04, Kapitel 01, Nr. 05,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=einen-kapaun-auf-eine-andere-art (26.05.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.