Eine Suppen von Schrätzen oder Perstlingen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 065

Originalrezept:

DIse wird auch gemacht / gleichwie die von Aeschen / allein wann die Fisch klein / und etwa zu der Zeit / da sie voll Rogen seyn / wird derselbige / nachdem er abgesotten / und in einer guten Brühe verfertiget worden / an statt der Knödlein auf die Suppen gegeben.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Eine Suppen von Schrätzen oder Perstlingen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch I-2 Kap. 5 Nr. 065,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=eine-suppen-von-schraetzen-oder-perstlingen (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.