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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Gitter‐Biscuit.
Man bäckt auf dem Bleche eine Platte von dünn ausgetriebenem Bröselteig halb aus, bestreicht ihn mit Eingesottenem, macht von Indianer‐Biscuit ein Gitter darauf und bestreut es mit Zucker und gestifteten Mandeln. Gebacken schneidet man es in Stücke.
Man bäckt auf dem Bleche eine Platte von dünn ausgetriebenem Bröselteig halb aus, bestreicht ihn mit Eingesottenem, macht von Indianer‐Biscuit ein Gitter darauf und bestreut es mit Zucker und gestifteten Mandeln. Gebacken schneidet man es in Stücke.