[Eine Füll von durchtriebenen Vngerischen Pflaumen.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 16, Nr. 03

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarische Pflaumen

Originalrezept:

Durchtriebene Vngerische Pflaumen ist auch ein gute Füll / rür gestossenen Zimmet darvnter / du magsts kalt geben oder warm / so ist es auff beyde manier gut.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Eine Füll von durchtriebenen Vngerischen Pflaumen.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 16, Nr. 03,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=eine-fuell-von-durchtriebenen-vngerischen-pflaumen (07.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.