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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Gans gebratner in Mandel= Kreen mit süssem Ram.
DIe Gans gebratner / mit gebratenen Castanien / und gescheelten Birn in hohlen Leib gefüllt / ist auch gut in Mandel= Kreen / mit süssen Ram / geriebener Semmel / Zucker / und ein wenig Zimmet.
DIe Gans gebratner / mit gebratenen Castanien / und gescheelten Birn in hohlen Leib gefüllt / ist auch gut in Mandel= Kreen / mit süssen Ram / geriebener Semmel / Zucker / und ein wenig Zimmet.