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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Ein Hun auf eine andere Art.
Das muß man saubern und in Wasser gahr kochen / alsdenn das Wasser ab und an dessen stat wieder Wein daran geben / auch zer= schnittene Zitronen / Corinthen / Zukker / Caneel / abgeschehlete Man= deln und Safran / alles nach belieben.
Das muß man saubern und in Wasser gahr kochen / alsdenn das Wasser ab und an dessen stat wieder Wein daran geben / auch zer= schnittene Zitronen / Corinthen / Zukker / Caneel / abgeschehlete Man= deln und Safran / alles nach belieben.