Ein Vorlaufferlein von einem Reh zu braten.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 05, Nr. 005

Originalrezept:

DIe Vorlaufferlein von einem Reh werden ebenfalls gehäutet / gespickt / gesaltzen und gewürtzt / auch frisch / oder im Wein oder Essig eingebeitzt / gebraten / und allerdings zugerichtet / wie bey dem Reh= Hirsch= und Gemsen=Schlegel wiederholter massen bedeutet worden.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Ein Vorlaufferlein von einem Reh zu braten.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 05, Nr. 005,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-vorlaufferlein-von-einem-reh-zu-braten (27.11.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.