[Ein Suppen von dürren Maurachen.]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 12, Nr. 48

Originalrezept:

Nim(m) dürre Maurachen / die geweicht seyn / hack sie klein mit grünen wolschmeckenden Kräutern / rürs ab mit Eyern / vnnd zeuchs in ein Erbeßbrüh / die fein gepfeffert / gegelbt / geschmältzt vnd gesaltzen ist / laß darmit sieden / so wirt es gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "[Ein Suppen von dürren Maurachen.]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 12, Nr. 48,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-suppen-von-duerren-maurachen (14.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.