Ein Reiß in der Milch / so süß / auf andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 079

Originalrezept:

DEr Reiß wird auf die gleich jetzo Num. 78. beschriebene Art allerdings zugerichtet / wann er dann fertig / rühret man so viel Zucker darunter als man vor nöthig erachtet  / und man denselben süß verlanget : alsdann richtet man ihn an / dupffet Butter oben darauf / und bestreuet ihn mit gestossener Zimmet.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Ein Reiß in der Milch / so süß / auf andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 079,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-reiss-in-der-milch-so-suess-auf-andere-art (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.