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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Gemischte Torte.] Oder:
Von verschiedenen Torten füllt man gleich groß geschnittene Stücke mit Salse zusammen und schichtet sie mit Wind und anderem Backwerk gemischt bergartig auf. Dann umspinnt man das Ganze mit Zuckerfäden (Seite 44—45) und servirt es gleich.
Von verschiedenen Torten füllt man gleich groß geschnittene Stücke mit Salse zusammen und schichtet sie mit Wind und anderem Backwerk gemischt bergartig auf. Dann umspinnt man das Ganze mit Zuckerfäden (Seite 44—45) und servirt es gleich.