Ein Mus von Zibeben / oder grossen Rosinen.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 056

Originalrezept:

NImm die Kern von denen Zibeben oder Rosinen heraus / hacke dieselbige klein / siede sie in Wein / und treibs hernach durch / reibe Eyerbrod / röste es im Schmaltz / und gieß das durchgezwungene daran / thue Zucker und Trisanet dazu / und laß es sieden.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Ein Mus von Zibeben / oder grossen Rosinen.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 056,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-mus-von-zibeben-oder-grossen-rosinen (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.