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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Vorhäs in einer Limonien= Brüh.
SIedet das Vorhäs gleich den andern ab / hernach machet die Limonien= Brüh / mit dem eingebrennten Mehl / darüber; wie bey dem Kalbfleisch / im nechst hernachfolgenden Theil / vermeldet werden wird.
SIedet das Vorhäs gleich den andern ab / hernach machet die Limonien= Brüh / mit dem eingebrennten Mehl / darüber; wie bey dem Kalbfleisch / im nechst hernachfolgenden Theil / vermeldet werden wird.