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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Bachne öpffl.
Nimb gleich ein solchen taig, Wie Zu den Weixlen, aber ein Wenig diner, / als Zum Weixln, mach schene dine blätl, khers drin umb, vnd bachs / haiß, Zukher drauf. /
Nimb gleich ein solchen taig, Wie Zu den Weixlen, aber ein Wenig diner, / als Zum Weixln, mach schene dine blätl, khers drin umb, vnd bachs / haiß, Zukher drauf. /