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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Schildtkröten eyngemacht fein saur.]
Du kanst auch die Schildtkröten eynmachen fein saur mit Limonien / es sey gelb oder weiß / mit Erbsbrüh / vnd Agrastwasser vnnd Beer / so ist es auch gut vnd wolgeschmack.
Du kanst auch die Schildtkröten eynmachen fein saur mit Limonien / es sey gelb oder weiß / mit Erbsbrüh / vnd Agrastwasser vnnd Beer / so ist es auch gut vnd wolgeschmack.