Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Kohlrabi anderst eingemachter.
KOhlrabi gibt man auch gebrüht / zu Blatten oder Würffel geschnitten / gewürtzt / schön gelb eingebrennt / mit Butter / Gewürtz / und guter gelber Erbes= und Petersil= Brühe.
KOhlrabi gibt man auch gebrüht / zu Blatten oder Würffel geschnitten / gewürtzt / schön gelb eingebrennt / mit Butter / Gewürtz / und guter gelber Erbes= und Petersil= Brühe.