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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Brunnkreß wolgeschmack]
Nim Brunnkreß / vn wasch sie sauber auß / reibs darnach in einem Reibstein / zerlaß mit Weinessig / vnnd rür Pfeffer / Ingwer / vnnd ein wenig Saltz / darvnter / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Nim Brunnkreß / vn wasch sie sauber auß / reibs darnach in einem Reibstein / zerlaß mit Weinessig / vnnd rür Pfeffer / Ingwer / vnnd ein wenig Saltz / darvnter / so ist es gut vnd wolgeschmack.