Ein Birn= Mus / auf noch andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 065

Originalrezept:

MAn nimmt Birn= Latwergen / und zwyrt selbige mit Wein an : dann reibt man weisses Brod / röstet solches im Schmaltz / und giesst es hernach in die Latwergen : dann thut man Zucker und Trisanet darein / und läst es sieden.

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Ein Birn= Mus / auf noch andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 02, Nr. 065,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-birn-mus-auf-noch-andere-art (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.