Ein anders.

Aus: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 079

Originalrezept:

Nimb aÿr, Zerkhlopfs Woll, vnd seichs durch, das der vogl / drauß khombt, giesse ein rämb darzue, vnd rührs Woll / durcheinander, bestreiche hernach ein schißl mit buter, / schits drein, sezs auf ein gliedl, vnd laß gietlich bachen, / vnd besträ es oben drauf mit Zukher vnd Zimetstup, / vnd versalzs nit. /

Übersetzung:

Omelett

Transkription:

Simone Kempinger, Klaudia Kardum

Zitierempfehlung:
Simone Kempinger, Klaudia Kardum (Transkription): "Ein anders.", in: Kochbuch des Carolus Robekh (1679), 079,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-anders (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.