Ein andere Limonada oder Aqua de Cedri

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Säfte Nr. 02

Originalrezept:

Man findet bey den Specerey=Handlern gewisse blechene Flaschen / worinn schon ein angemachter Zucker zu der Limonada vorhanden ist / diesen Zucker gießt man nur mit frischem Wasser wol ab / so hat man gleich ein gute Limonada / wer es aber gern mehr saur hat / der truckt noch mehr Lemoni=Safft darein.

Übersetzung:

Limonade oder Acqua di Cedro

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Ein andere Limonada oder Aqua de Cedri", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Säfte Nr. 02,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ein-andere-limonada-oder-aqua-de-cedri (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.