Du kanst auch die Sälmling eynmachen gelb / auff Vngerisch / mit Limonien / so seind sie gut.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 08, Nr. 07

Herkunftsbezeichnung(en): Ungarisch

Originalrezept:

Anmerkung:

Kein Rezepttext – Zubereitung wird mit Titel beschrieben.

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "Du kanst auch die Sälmling eynmachen gelb / auff Vngerisch / mit Limonien / so seind sie gut.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 08, Nr. 07,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=du-kanst-auch-die-saelmling-eynmachen-gelb-auff-vngerisch-mit-limonien-so-seind-sie-gut (22.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.