Die vordere Büglein / vom Haasen / zum Braten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 10 Nr. 004

Originalrezept:

WAnn dise gesäubert und gehäutlet / können sie gespickt und gepaitzt / oder ungepaitzter / vor wenig Personen gut am Spiß / oder in dem Ofen gebraten / oder gedämpfft werden / mit wenig saurer Brühe; sie seynd auch gut mit Tauben / Aenten und Lungen= Braten in die Pasteten / und andere braune Speisen zu mischen.

Transkription:

Christiane Egger

Zitierempfehlung:
Christiane Egger (Transkription): "Die vordere Büglein / vom Haasen / zum Braten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 10 Nr. 004,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=die-vordere-bueglein-vom-haasen-zum-braten (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.