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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Höchten dorten.
Sied die höchten sonst mit schmalz, oder Essig vnd salz, thue die / gräden daruon, hakh darunder Petersill khreitl, nimb ein / guets stükhlein Puter, rest gar ein Wenig das gehäkh drein, / nimb darunder alles, Wie Zum khreß dorten. /
Sied die höchten sonst mit schmalz, oder Essig vnd salz, thue die / gräden daruon, hakh darunder Petersill khreitl, nimb ein / guets stükhlein Puter, rest gar ein Wenig das gehäkh drein, / nimb darunder alles, Wie Zum khreß dorten. /