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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Khösten Zukhochen.
Überbrat sie ein wenig, gleich das mans schelen khan, alßdan schneids Zu dinen / blätln auf ein schißl, öel vnd Pfeffer dran, trukh den safft von sauren / Pomeräntschen drauf, laß auf ein glietl dempffen ein guete viertl stundt. /
Überbrat sie ein wenig, gleich das mans schelen khan, alßdan schneids Zu dinen / blätln auf ein schißl, öel vnd Pfeffer dran, trukh den safft von sauren / Pomeräntschen drauf, laß auf ein glietl dempffen ein guete viertl stundt. /