Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Cochon picqué.
Despoüillez-le, coupez-luy la teste & les quatre pieds, le faites blanchir & pic- quer, ou si vous voulez, bardez-le par moitié: Estant rosty, seruez auec mie de pain & sel par dessus.
Despoüillez-le, coupez-luy la teste & les quatre pieds, le faites blanchir & pic- quer, ou si vous voulez, bardez-le par moitié: Estant rosty, seruez auec mie de pain & sel par dessus.